雑談・つぶやき コンビニのトイレ、入りたい時に限って満室🤦🏻♀️🤦🏻♀️ コンビニのトイレ、入りたい時に限って満室🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 最終更新:2021年2月8日 お気に入り トイレ コンビニ ママリ(5歳7ヶ月) コメント あーちゃん@ポムバサダー🐶 わかります😭 あと、女性専用トイレからおじさんが出て来た時ほど萎えることないです😞 2月8日 ママリ まさにそれでしたーーー😖‼️ 生理になってて、ナプキンつけてなかったので急げ〜💨と思って寄ったコンビニが😣💧 近くにドラッグストア行ったのでそこのトイレいきましたー💧 2月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 あれ本当やめてほしいですよね!女子トイレに男性が入るのは犯罪ですよね😡 でも近くにあってよかったですね💦 2月8日 ママリ ほんとやめてほしいです💧 🚹🚺これ一緒のところあるけどそれも嫌ですよねー😖 もうお腹痛くて我慢できない限り、コンビニとかでトイレしないようにしてます!笑 2月8日 あーちゃん@ポムバサダー🐶 ですよねー…おじさん出てくると入る気失せますよね💦💦 わたしもどうしても以外はなるべく入らないようにしてます😞 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まさにそれでしたーーー😖‼️
生理になってて、ナプキンつけてなかったので急げ〜💨と思って寄ったコンビニが😣💧
近くにドラッグストア行ったのでそこのトイレいきましたー💧
あーちゃん@ポムバサダー🐶
あれ本当やめてほしいですよね!女子トイレに男性が入るのは犯罪ですよね😡
でも近くにあってよかったですね💦
ママリ
ほんとやめてほしいです💧
🚹🚺これ一緒のところあるけどそれも嫌ですよねー😖
もうお腹痛くて我慢できない限り、コンビニとかでトイレしないようにしてます!笑
あーちゃん@ポムバサダー🐶
ですよねー…おじさん出てくると入る気失せますよね💦💦
わたしもどうしても以外はなるべく入らないようにしてます😞