※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

新しいゲームやりたいけど、どれもピンとこなーい!

新しいゲームやりたいけど、どれもピンとこなーい!

コメント

おせんべ

同じくー🤣🎮❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おせんべさんはどういうゲームが好きですか?🤭色々見てはいるんですが、これやりたいって物がなくてマンネリです🤣つまらない〜😂

• 2時間前
  • おせんべ

おせんべ

私は王道のRPG好きなので軌跡シリーズとイースが終わったらやるももがなくなります🤣
    ペルソナ5も面白かったから次の新作出ないかなーって感じです♫

オープンワールドはトゥームレイダーとアンチャーテッドはシリーズハマってかなりやりましたよ❤️
    もう次が出そうにないので新しいオープンワールドも探したいんですけど…
    インディジョーンズやりたかったのに、一人称視点でやる気なくしました(笑)

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沢山ありがとうございます!知らないのばかりだったので調べました!Switchしか持ってないのですが、軌跡シリーズもイースも絵が綺麗で気になります😍✨
    オープンワールド良いですよね🤭
    1人称視点萎えるの分かりますー!楽しみにしてた物だと余計悲しいですよね🫠

• 1時間前
  • おせんべ

おせんべ

軌跡シリーズはシナリオが面白いのが最高なんですよ😊💕
    空の軌跡がSwitchで出るので、買っていつか子どもにもやらせてあげたいと思ってます(笑)

• 1時間前