雑談・つぶやき 新しいゲームやりたいけど、どれもピンとこなーい! 新しいゲームやりたいけど、どれもピンとこなーい! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント おせんべ 同じくー🤣🎮❤️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 おせんべさんはどういうゲームが好きですか?🤭色々見てはいるんですが、これやりたいって物がなくてマンネリです🤣つまらない〜😂 2時間前 おせんべ 私は王道のRPG好きなので軌跡シリーズとイースが終わったらやるももがなくなります🤣 ペルソナ5も面白かったから次の新作出ないかなーって感じです♫ オープンワールドはトゥームレイダーとアンチャーテッドはシリーズハマってかなりやりましたよ❤️ もう次が出そうにないので新しいオープンワールドも探したいんですけど… インディジョーンズやりたかったのに、一人称視点でやる気なくしました(笑) 2時間前 はじめてのママリ🔰 沢山ありがとうございます!知らないのばかりだったので調べました!Switchしか持ってないのですが、軌跡シリーズもイースも絵が綺麗で気になります😍✨ オープンワールド良いですよね🤭 1人称視点萎えるの分かりますー!楽しみにしてた物だと余計悲しいですよね🫠 1時間前 おせんべ 軌跡シリーズはシナリオが面白いのが最高なんですよ😊💕 空の軌跡がSwitchで出るので、買っていつか子どもにもやらせてあげたいと思ってます(笑) 1時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おせんべさんはどういうゲームが好きですか?🤭色々見てはいるんですが、これやりたいって物がなくてマンネリです🤣つまらない〜😂
おせんべ
私は王道のRPG好きなので軌跡シリーズとイースが終わったらやるももがなくなります🤣
ペルソナ5も面白かったから次の新作出ないかなーって感じです♫
オープンワールドはトゥームレイダーとアンチャーテッドはシリーズハマってかなりやりましたよ❤️
もう次が出そうにないので新しいオープンワールドも探したいんですけど…
インディジョーンズやりたかったのに、一人称視点でやる気なくしました(笑)
はじめてのママリ🔰
沢山ありがとうございます!知らないのばかりだったので調べました!Switchしか持ってないのですが、軌跡シリーズもイースも絵が綺麗で気になります😍✨
オープンワールド良いですよね🤭
1人称視点萎えるの分かりますー!楽しみにしてた物だと余計悲しいですよね🫠
おせんべ
軌跡シリーズはシナリオが面白いのが最高なんですよ😊💕
空の軌跡がSwitchで出るので、買っていつか子どもにもやらせてあげたいと思ってます(笑)