※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
家事・料理

ここ数日間寝てばっかりです。最低限の家事以外はベットで横になり一度…

ここ数日間寝てばっかりです。最低限の家事以外はベットで横になり一度横になるとそれっきりです。今までなら時間が有れば洗濯して掃除してあれこれやるタイプだったのに。ペットも散歩(ご飯)だけ。散歩も1時間遅れて行く時も有れば時間に行ける日もありますが、本音は横になっていたいです。ここまで怠けてると自分でもやばいと思う。でも極力動きたくないというか、、、でも夜になればちょこちょこ動けます。
弁当も作れているし。最低限料理も洗濯もできるから生活は一応できてます。でも部屋は散らかりっぱなし。
なんでこんなだらしないのか自分にガッカリします。でも家事できてるからうつではないと思うんですが、とにかく無気力でやる気がないというか、、、楽しみもありません。

コメント

R

私もずっとそんな感じでした🥺やることもやられてるので全然いいと思いすぎ🥺私も1ヶ月ほどその生活してたのですが、何故かふとした瞬間に元の生活に戻った時があったのでゆきさんも急に戻るかもしれません😭

• ゆき

ゆき

ふとした瞬間、、、うつ状態とかそういうことなんですかね。

• 2月8日
  • R

う〜んなんて言うんでしょう🥺
    急にだらだらスイッチが切れて昼寝とかせずに家事をするようになりました🤣でも、今でもたまーにまだだらだらスイッチがオンになる時もあります!!それにゆきさんの場合やることもやられてるので全然いいと思いますよ!!

• 2月8日