妊娠・出産 みぞうちのあたりが苦しいです💦少し冷や汗も出ています。明日で34週に入… みぞうちのあたりが苦しいです💦 少し冷や汗も出ています。 明日で34週に入ります。 前駆陣痛でしょうか?? 苦しい感じです。 横になってますが胎動は激し目 しゃっくりしてます。 切迫早産で自宅安静中です💦 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 胎動 妊娠34週目 切迫早産 前駆陣痛 自宅安静 🍩🏇(妊娠34週目, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ぽん 切迫で痛みでてるんじゃないでしょうか? 連絡して受診したほうがいあかも 2月8日 ぽん いいかも です😅 私切迫で入院の時は激痛でした ちなみに34wでした 2月8日 🍩🏇 コメントありがとうございます♪ 今少し落ち着きました💦 もう少し様子見て痛みがあるなら連絡します😢 ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠34週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠34週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
いいかも
です😅
私切迫で入院の時は激痛でした
ちなみに34wでした
🍩🏇
コメントありがとうございます♪
今少し落ち着きました💦
もう少し様子見て痛みがあるなら連絡します😢
ありがとうございました!