妊娠・出産 昨日で妊娠10週です今赤黒い出血がありました初めてのことで親にすぐ連… 昨日で妊娠10週です 今赤黒い出血がありました 初めてのことで 親にすぐ連絡してもともと15時半に検診だったので 今から病院へ行きます 赤ちゃん大丈夫でしょうか 痛みも全くないですが 昨日から悪阻が嘘のようにきえました 関係あるのでしょうか この待っている間も不安で仕方なくって涙が出ます 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 病院 妊娠10週目 赤ちゃん 親 妊娠 夫 悪阻 検診 ママ(妊娠24週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 赤ちゃん無事でいてくれますように😭💕 2月8日 ママ 赤ちゃん無事でした😭 ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
赤ちゃん無事でした😭
ありがとうございます😭