家族・旦那 食事制限のある病気をされた方への退院祝い 夫が、病気に効くらしい… 食事制限のある病気をされた方への退院祝い 夫が、病気に効くらしい、地元の置物をプレゼントしてました(赤べこ) もらって嬉しいですか😅? ちなみに対象者は30代前半の女性です 最終更新:2021年2月8日 お気に入り プレゼント 食事 夫 ぬっしー☆ コメント つぴこ その気持ちが嬉しいですけどね(*^^*) 2月8日 ゆきち 赤べこって頭が揺れる牛?の置物ですよね? 私は伝統工芸品が好きなのでとっても嬉しいです😆 ちなみに歳は30代です! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント