コメント

ジャクソン
私のところの市営プールは化粧は落として入らなきゃです!

ahgy.m
今日プール行きましたが、フルメイクの人も居ました…でもプールって基本化粧ダメじゃなかったっけ⁉️って思っちゃいました💦
私はほぼスッピンで行きました。
-
千愛
小学生以来市営プールに行ったことがなく、子どもとプールも初体験です!
そうなんですねd(ŐдŐ๑)!
スッピンで挑もうかと思います!- 8月14日
ジャクソン
私のところの市営プールは化粧は落として入らなきゃです!
ahgy.m
今日プール行きましたが、フルメイクの人も居ました…でもプールって基本化粧ダメじゃなかったっけ⁉️って思っちゃいました💦
私はほぼスッピンで行きました。
千愛
小学生以来市営プールに行ったことがなく、子どもとプールも初体験です!
そうなんですねd(ŐдŐ๑)!
スッピンで挑もうかと思います!
「プール」に関する質問
ブランド系のところやバースデイくらいまでで 水着っていつ頃には新作出終わりますかね?😂 幼稚園でも使うので可愛い水着探してますが いまのところピンとくるのはないけど 売り切れちゃうのも考えるとそろそろ買うべき…
郡山市のおすすめな皮膚科分かりませんか?😭 3歳児の娘に水いぼができてしまい、 皮膚科何度か頑張って通いましたが 自然治癒と言われ保湿剤しか 処方されずだいぶ広がってしまいました😭 保育所ではプール入れないと言わ…
小学生の日焼け止め何使ってますか? 小2です。去年は日焼け止め塗るのを嫌がったのでプールの日だけなんとか塗っていました。 さすがに今年はちゃんと塗らないとな、と思っているのですが、塗り心地?とか少しでも気に…
お出かけ人気の質問ランキング
千愛
化粧落とさないといけないのは初めて知りました!
そうなんですね!
勉強になります!
ありがとうございますm(_ _)m