子育て・グッズ 断乳の相談ですmm おととい1歳になりました。今は夜寝る前と夜中2〜3回… 断乳の相談ですmm おととい1歳になりました。 今は夜寝る前と夜中2〜3回授乳しています。 今月から復職するのですが、夜中に泣く頻度が多いため、断乳を計画しています。 この場合、一気に断乳すべきでしょうか? それとも、まずは寝る前の授乳のみにするべきでしょうか? 断乳経験のある方、どうされましたか? 宜しくお願いします。 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 授乳 断乳 1歳 泣く 復職 りー🔰(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 5人の母 昼間授乳してないなら、寝る前の授乳を辞めてしまえば案外あっさり辞めれますよ^ - ^ ウチはみんな2〜3日で諦めるのか欲しがらなくなりました^ - ^ 2月8日 りー🔰 そうなんですね!2〜3日で辞められたら嬉しいです!…寂しくもありますが; ありがとうございます! 2月9日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
そうなんですね!2〜3日で辞められたら嬉しいです!…寂しくもありますが;
ありがとうございます!