コメント

5人の母
昼間授乳してないなら、寝る前の授乳を辞めてしまえば案外あっさり辞めれますよ^ - ^
ウチはみんな2〜3日で諦めるのか欲しがらなくなりました^ - ^
5人の母
昼間授乳してないなら、寝る前の授乳を辞めてしまえば案外あっさり辞めれますよ^ - ^
ウチはみんな2〜3日で諦めるのか欲しがらなくなりました^ - ^
「断乳」に関する質問
前、ママリで子供の水分量について相談したところ 1日500-600飲んでますと言ってくださった方や 食事からも水分は摂れるから6割くらい 飲めてれば大丈夫など言っていただきました。 ですが、うちの子6割どころか1日200も …
そろそろ断乳したい気持ちはあるのですが 泣いて機嫌悪い時、眠い時、寝起き悪い時など おっぱいやると機嫌良くなったり寝てくれたり 便利な部分もあるのでなかなか踏み切れず😓 おっぱいに頼ってる時結構あって こういう…
1歳の息子が鼠径ヘルニアのため近く手術をします。 来月大きい病院で受診する予定はあるのでその時聞けばいいのですが… 手術前ってやはり飲食禁止ですよね? 夜起きた時やも起きてから1度授乳をしているのですがそれまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー🔰
そうなんですね!2〜3日で辞められたら嬉しいです!…寂しくもありますが;
ありがとうございます!