妊娠・出産 お腹が痛くて仰向けになると硬くなりました。胎動を感じられず不安です。 現在17週5日です 寝てる時下腹部全体がチクチクずっと痛かったので 左を下にしてそのまま寝ていたら治りましたが そのあと仰向けになってお腹を触ったら びっくりするくらいカチカチになってました 仰向けになるとお腹はぺたんこになってしまうくらいまだお腹は出てないんですが これは子宮を触ってる感覚ですかね?(´・ー・̥`) 張ってるというやつですか?(´・ー・̥`) ちなみに胎動はまだ感じられません。。。 赤ちゃん成長してくれているのか不安です 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 胎動 妊娠17週目 赤ちゃん 体 m(生後7ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カチカチになっていたのであれば お腹が張っていたんだと思います💦 人によっては仰向けだと すぐお腹が張ってしまうみたいですね😭 2月8日 m 出血なくてすぐ治れば問題ないですかね(´・ー・̥`) 胎動感じないとすごく不安で(´・ー・̥`) 2月8日 退会ユーザー 休んでいてすぐ治るのであれば 大丈夫みたいですよ🙆♀️ 休んでも治らない、強い痛み、出血 これらがあったら病院に連絡して 指示を仰いだ方がいいです👏 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠17週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
出血なくてすぐ治れば問題ないですかね(´・ー・̥`)
胎動感じないとすごく不安で(´・ー・̥`)
退会ユーザー
休んでいてすぐ治るのであれば
大丈夫みたいですよ🙆♀️
休んでも治らない、強い痛み、出血
これらがあったら病院に連絡して
指示を仰いだ方がいいです👏