子育て・グッズ 入園前に保護者会は一般的ですか?初めてで不安です。 4月に入園します。 3月に保護者会 があるのですが、どの幼稚園も入園前に保護者会ってあるんですかね? 親同士が集まるのは初めてでドキドキ… 不安です😭💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 親 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 息子の園は入園してすぐにあって、自己紹介したり行事の係決めしたりしましたよ🙌 緊張しますよね😭 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 自己紹介ですか…! どんなことを言わされましたか…?! 2月8日 退会ユーザー 簡単な感じですよ! 私はですが、○○の母です。言葉がゆっくりなので心配していますが、仲良くしてもらえたらと思いますって感じで答えました😅 上の子が卒園生です、とか自分もここの幼稚園でした、とか私のようにお子さんの性格を話してる感じがほとんどでした🙌 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます😭💦 その間、お子さんはどうされてましたか? 2月8日 退会ユーザー 息子の園はやむを得ない人以外は連れてきてなかったので、私は夫に預けて行きました!土曜日だったので😊 預け先がなく連れてきた人は先生がみてくれてましたよ🙌 2月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなりました💦 子どもが来てると気をつかうし、うちも置いて行きたいです😅 詳しくありがとうございました😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
自己紹介ですか…!
どんなことを言わされましたか…?!
退会ユーザー
簡単な感じですよ!
私はですが、○○の母です。言葉がゆっくりなので心配していますが、仲良くしてもらえたらと思いますって感じで答えました😅
上の子が卒園生です、とか自分もここの幼稚園でした、とか私のようにお子さんの性格を話してる感じがほとんどでした🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭💦
その間、お子さんはどうされてましたか?
退会ユーザー
息子の園はやむを得ない人以外は連れてきてなかったので、私は夫に預けて行きました!土曜日だったので😊
預け先がなく連れてきた人は先生がみてくれてましたよ🙌
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
子どもが来てると気をつかうし、うちも置いて行きたいです😅
詳しくありがとうございました😊