ぽちこ
草津のFEXIAという美容室は、ママやパパがカットやカラーなどしたことがあれば(すれば)子供のカットも3歳まで無料でしてくれますよ!
カラーも上手でおすすめの美容室です♪
ぽちこ
草津のFEXIAという美容室は、ママやパパがカットやカラーなどしたことがあれば(すれば)子供のカットも3歳まで無料でしてくれますよ!
カラーも上手でおすすめの美容室です♪
「子育て・グッズ」に関する質問
本の読み聞かせって何歳までででも続けていいのでしょうか。8歳の二年生男児、自分でも読みますが読み聞かせ継続中です。関わり方として幼い感じになってしまいますかね? 1歳から読み聞かせスタート、そのまま習慣化し…
私は育児向いていないんだな。。 母親になって5ヶ月。 毎朝笑顔でおはようと言ってあげたいのに、最近は寝かせてくれない寝不足で出来ない毎日。 寝入りも時間かかり、寝ても2〜3時間で起きる。再入眠も時間かかるし…
1年生の息子なんですが、朝の気分がよく分かりません😵 下校時は友達と遊んで帰ってきたり、帰宅後そのままお友達と外で遊んだり、 友達の名前を呼んで遊ぼー!!!って言ったり、公園行ったりするのですが、 朝になるとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント