産婦人科・小児科 生理前の症状について、ピルや漢方で改善することができるかどうかや、他の対処法について教えてください。 生理前って、イライラしたり不安になったり、そわそわしたり腹痛とか頭痛とかってありますか?? そんな時に限ってやることが多かったりします😱 ピルとか漢方とか飲んでいるとその様な症状って完全に消えたりしますか?? 皆さんどうやって対処しているか教えてください! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 ピル 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント あひるまま 薬であんまり解決しなかったです💦 好きなものを食べたり買い物に行ったりして発散してます💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 あひるままさんは、動いたりしてる方がイライラとか起きにくいですか?? 2月8日 あひるまま 動いてる方が気が紛れますね(*´꒳`*) 2月8日 はじめてのママリ🔰 書類事とか大事なこととかもって後回しにしたりしますか?? 期限があるのでなかなか難しいものあるんですけど💦💦 2月8日 あひるまま 先にしてしまいます💦 後からだと余計にイライラしたりするので💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
あひるままさんは、動いたりしてる方がイライラとか起きにくいですか??
あひるまま
動いてる方が気が紛れますね(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
書類事とか大事なこととかもって後回しにしたりしますか??
期限があるのでなかなか難しいものあるんですけど💦💦
あひるまま
先にしてしまいます💦
後からだと余計にイライラしたりするので💦