お出かけ 最近コストコに行った方いますか?私は会員に入っていて、今日友人(非会… 最近コストコに行った方いますか? 私は会員に入っていて、今日友人(非会員)と買い物に行きます。子供たちは主人に任せて家にいてもらいます。 コストコのホームページをみたら、同一住所の家族か同伴可能みたいな感じで書いてあるのですが、この場合だと入れないのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 家族 買い物 コストコ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント あんぱん 同居の家族のみですが、入る時にわざわざ確認はしていません💧 黙って入るかはその人次第ですかね😅 我が家は行く時は必ず家族2人で行きます。 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😅 行こうってなってから制限が変わったことを知って、なんとも言いにくい…🤦♀️ 2月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😅
行こうってなってから制限が変わったことを知って、なんとも言いにくい…🤦♀️