子育て・グッズ 離乳食ついてです。スーパーで野菜をかってあげるのと、パルシステムな… 離乳食ついてです。 スーパーで野菜をかってあげるのと、パルシステムなどの野菜キューブならどっちも同じ栄養価ですか?それとも野菜買ってきて作った方がいいですか? キューブの方が色んな種類の野菜入ってるし何となく買っていましたが教えてほしいです 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 離乳食 栄養 野菜 ママリ(2歳1ヶ月) コメント ひろ 使っている野菜が同じなら、栄養は同じじゃないでしょうか? 滑らかさとかは市販品には叶わないなぁとは思います😅 2月8日 ママリ 急に食べなくなってしまって💦サラサラより食感がある方がいいのかな?と思いました😓 今上げてるのもほぼ普通のお粥です💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
急に食べなくなってしまって💦サラサラより食感がある方がいいのかな?と思いました😓
今上げてるのもほぼ普通のお粥です💦