産婦人科・小児科 お子さんが風邪をひき熱がでていたのが下熱した際病院に連れていきます… お子さんが風邪をひき熱がでていたのが 下熱した際病院に連れていきますか?🤔 子供が先週の月曜〜土曜まで38.5〜39.6度の熱が ずっと続いていました。昨日熱がようやく下がりました。 土曜日にいつもと違う小児科を受診した際 月曜日にかかりつけ医を受診してね、と言われました。 先週かかりつけ医にも2回受診はしてます。 風邪でしょう、と言う診断でした。 熱が下がっていても行ったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 小児科 病院 熱 えりぴ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント うさ 他に症状があって、それに対する内服薬がないとかであれば受診したいなと思います! 2月8日 えりぴ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりぴ
ありがとうございます!!