コメント
はじめてのママリ🔰
私も出したことないです!
会社によるかもしれませんが🤔💦
ママリ
自分の職場で年末調整してると思うので旦那さんのとこに提出必要ないかと🤔
私も出したことないですよー
-
ママリ
回答ありがとうございます!
年末に私の職場から扶養控除申告書を渡され、提出しました!それが年末調整ですかね?💦- 2月8日
はじめてのママリ🔰
私も出したことないです!
会社によるかもしれませんが🤔💦
ママリ
自分の職場で年末調整してると思うので旦那さんのとこに提出必要ないかと🤔
私も出したことないですよー
ママリ
年末に私の職場から扶養控除申告書を渡され、提出しました!それが年末調整ですかね?💦
「会社」に関する質問
どちらの仕事が良いと思いますか? 長文すみません🙇🏻♀️ ①現職 基本給 19万円 昇給 未定 資格を取ったら手当つく 賞与 年2回 2ヶ月分+決算賞与があるかないか 勤務時間 …
つわりで1時間以上の通勤がつらい為、在宅勤務を申し出たら在宅するぐらいなら休めとの会社の意見でした。 会社の制度としては通勤緩和措置を受けれるとの記載もあるのにこのようなことを言われ、引き継ぎもまだ済んでい…
年末調整の書類もうもらいましたか? お盆が提出期限なのですが住宅ローン控除とかでお盆に必要書類揃うわけもないんですがこんな早いんですか? 今までの会社は11~12月頭とかに提出してたのでこんなに早いん?とビック…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
扶養控除申告書を私の職場に出していれば、出す必要はないのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私も自分の会社に提出してます☘
主人の方には記入するのみです✨