コメント

はじめてのママリ🔰
うちも上2人が3歳差の姉弟です(^^)私は年子で3人目計画中です!旦那が高齢なので😱😱
でも理想は同じように3歳差(2番目が幼稚園にいってくれるし)です✨✨

ここ
また3歳差がいいなーと思ってます!
-
ミルタンク
3歳差育児って楽ですよね☺️✨
本当はもっと早く欲しいけど私のキャパ的に3歳が限界です🤣
受験とか全員被ってもなんとかやっていけますかね〜😭😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
うちも上2人が3歳差の姉弟です(^^)私は年子で3人目計画中です!旦那が高齢なので😱😱
でも理想は同じように3歳差(2番目が幼稚園にいってくれるし)です✨✨
ここ
また3歳差がいいなーと思ってます!
ミルタンク
3歳差育児って楽ですよね☺️✨
本当はもっと早く欲しいけど私のキャパ的に3歳が限界です🤣
受験とか全員被ってもなんとかやっていけますかね〜😭😭
「3歳」に関する質問
みなさんだったらこんな時どう声掛けしますか??😅 3歳の娘、やんちゃなお年頃でふざけてばかりいます! 先ほどお庭プールをしており、家の中に入る時のことです。 体が濡れているので、事前に、部屋に入ったら床に敷…
義母と不仲な方、もしも義母の還暦旅行出席せざる得なくて行くとしたら、当日はどうしますか? 9月に還暦旅行があります。色々あり義父母大嫌いです。前回は2年前で、顔も見たくないって旦那経由で伝えてもらったはずが…
真夏にモコモコの着ぐるみ着て撮影って室内でもやめた方が良いですかね?😂 3歳&1歳の子です。 バースデーフォトを写真スタジオで撮るのですが、私服で撮影したい場合はあらかじめ着てきてとなっていて💦 でも撮影したいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルタンク
羨ましいです!私も年子で欲しいくらいです🥺💕
やっぱり3歳離れてると楽だし理想ですよね🤣
でも入学が全部被っちゃうと大変かな〜なんて悩んじゃって😭
はじめてのママリ🔰
たしかに出費が重なったり準備も大変そうですね💦
でも逆に大学受験、高校受験が同じ時期になったら家の中が勉強モードな雰囲気になりそうだしいいかなとは思います(^^)毎年受験生がいるとかだとちょっとしんどいしいっきに受験が終わるのは楽かなーと。
ミルタンク
確かに一気に終わるっていうメリットもありますね!✨
兄弟が勉強してれば影響もされそうですし☺️
本当は私も余裕があれば今すぐにでも3人目欲しいです😭
でもキャパ的に爆発しそうなので3学年差目指します!笑