コメント

結絆
苗字をそのままにする変更するかどうかは、離婚届に記入するところがあったはず🤔
離婚届に旦那の署名印鑑さえあれば、ここくーさんお一人でも可能です。
ですが、旦那のから抜け新たに戸籍を作らないといけない場合は、自身のは役場で作成できても、子供の戸籍変更には家裁に行かなくてはいけません
結絆
苗字をそのままにする変更するかどうかは、離婚届に記入するところがあったはず🤔
離婚届に旦那の署名印鑑さえあれば、ここくーさんお一人でも可能です。
ですが、旦那のから抜け新たに戸籍を作らないといけない場合は、自身のは役場で作成できても、子供の戸籍変更には家裁に行かなくてはいけません
「夫」に関する質問
2人目問題。今月から妊活中。 私の心のモヤモヤ?不安を呟かせてください🥲 我が子は大好きで愛しいです。 でも、子育て向いてないのかな?といつも思います。 1人時間も大切で、時短(1時間半早めた)なのに、 時短する…
今度娘の友だちの家に、親子で遊びに行きます😊 今回で2回目で、前回は一緒にお昼も食べよ〜 と言われ、午前から遊びました。 それで10時以降なら何時からでも大丈夫と、 先程連絡が来ました😌 その日はどちらも1日予定…
吐き出させてください。 6ヶ月の息子を育てています。育休中です。 何やっても泣き止まないような子ではなく、 夫からも「育てやすい子だと思うよ」と言われます。 確かにそうで、この半年間、1日中抱っこしていたことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
結絆
子供の戸籍変更には自身のを作成後2週間後くらいにしか、子供の変更できませんでした。
ここくー
ありがとうございます*₍´。• ᵕ •。`₎ა