いつも私が1人ベッド、布団で旦那と娘で寝ています。私は眠りも浅いしめ…
いつも私が1人ベッド、布団で旦那と娘で寝ています。
私は眠りも浅いしめちゃくちゃ寝返りしたりゴゾゴゾするせいか、娘が頻繁に起きちゃうのでこういうスタイルになりました。旦那は微動だにしないので娘もぐっすり寝ています。が、旦那がリビングでしょっちゅう寝落ちするので寝室に来るのが2時3時はザラです。夜泣きで私も起きてしまい、旦那にも聞こえるようにしばらく泣かせておきます。そうすると旦那が気づいて寝室に上がってきます。心の中では「さっさとこいよ」と思いながら来るまで泣き止ませようとトントンしたりしています。来たら無言で私はベッドに戻ります。娘は割とすぐ旦那にくっついて寝ます。私は毎回寝室に来るのが遅い旦那にイライラします!!一緒に娘と寝てくれたら私もちゃんと寝れるのに。泣き声で寝室にきて、それなりの対応をしてくれるからましなのかなとも思いますがやっぱり、リビングで1人だけ寝落ちしているときはめちゃくちゃムカつきますね。旦那は自由出社なので、朝何時まででも寝れます。それなら夜の対応ぐらい当たり前ぐらいに思います。別に求めすぎではないですよね?
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 18歳)
りーまま
1人でベットに寝させてもらえると考えたら許せませんか?😅なんであっても当たり前だとは思いません。
コメント