コメント
ma.
ギュットアニーズ乗ってます🚲
前カゴもあって使いやすいです🌼
ちぴ
ギュットクルームREX乗ってます🚴
コンビとコラボしてるシートなだけあって、すごく乗り心地良さそうに乗ってますよ😊
-
かぉり
レインカバーつけてますか❓❓
サンシェイドと二重になるってことなのかなぁ〜って疑問なんです!- 2月8日
-
ちぴ
純正のレインカバーはサンシェードの上から付けっぱなしに出来るので、付けてますよ😊
今は寒いので上だけ付けっぱなしにしてるので、サンシェード部分は二重になってます😊- 2月8日
-
かぉり
他の自転車と迷ったりしませんでしたか❓❓
- 2月8日
-
ちぴ
何ヶ月も色々な自転車と比較した結果これにしたので、後悔ないです~!
- 2月8日
-
かぉり
そうなんですね!
あたしもアニーズと悩んでるのですが
どっちか決めきれなくて💦
クルームのEXがサイトにないのも悩んでるんです💦- 2月8日
-
ちぴ
サイトとは?😫
アニーズは後ろ乗せ、クルームEXだと前乗せですが悩むところはどこですか?😊- 2月8日
-
ちぴ
そうなのですね😊!!
その2つですと違いはほぼ見た目と後ろのチャイルドシートとかの違いになってくると思うので好みですよね😳- 2月8日
-
かぉり
そうなんです。
どっちにも好みなところがぁるので
悩みますよね(*^▽^*)
ちなみに決め手は何でしたか❓- 2月8日
-
ちぴ
断然キーレスです!
あとはコンビとコラボのシートなので、着脱のしやすさと安定性の高さですかね😊- 2月8日
-
ちぴ
私も毎日サイト見てましたけど、入荷未定…とかになってても数日後には入荷してたりしました!
どこのサイトかにもよるとは思いますが😊💦
キーレスじゃなくてもコンビのシート、買う価値あると思いますよ~!
サンシェードも必要ないかなと思う時期は外せますし😊
私もシートの色が青なのが気になってましたが、実際いざ乗るとまっっったく気になりません😂😂- 2月8日
-
かぉり
それを聞いて安心しました。
青いのが少しネックになってて💦- 2月8日
-
ちぴ
わかりますよ~!
なんかどうしても気になるならインナーシートもありますし😊
実際子どもの持ち手も青で、最初は気になってましたがほんと大丈夫です。笑- 2月8日
かぉり
それを聞いてアニーズよりクルームにしようと思いました。
丸い感じも好きですし(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚
かぉり
アニーズの後ろ用のシートはどうですか❓
かごは荷物入れにくくないですか❓