雑談・つぶやき あーなんかイライラするー誰にたいしても無性にムカつく!気を紛らわそう… あーなんかイライラするー 誰にたいしても無性にムカつく! 気を紛らわそうとパズルゲームやろうとしたけど、 それすらもムカつく!!! そんな自分にも腹が立つ!!! 妊娠のせい? 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 妊娠 ゲーム ふうまま(8歳) コメント とんたん♡ パズルゲームにイラつくとか可愛いです(笑) 妊娠のせいです!絶対(笑) 8月15日 ふうまま お返事遅くなってすみません💦 書き込み後、速攻寝落ちしてしまいました…笑 妊娠ってやっぱり情緒おかしくなりますよね!笑 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうまま
お返事遅くなってすみません💦
書き込み後、速攻寝落ちしてしまいました…笑
妊娠ってやっぱり情緒おかしくなりますよね!笑