コメント
退会ユーザー
私もです!
めちゃくちゃ体調不良になるし日数も量も多くなって辛いですよね😭
退会ユーザー
私もです!
めちゃくちゃ体調不良になるし日数も量も多くなって辛いですよね😭
「産後」に関する質問
混合→完ミの方、いつごろ生理再開しましたか?また、母乳をやめてどのくらい経ってからでしたか? もうそろそろで産後4か月になります。これまで母乳少ない(10グラム台)ながら細々続けてきた混合から完ミに向け直母回数…
3時間前に出産しました。イボ痔2個と💩も産みました😭 陣痛~出産まで凄く静かなお産だったのに 産後助産師さんが飛び出たイボ痔押し戻してくれるのが痛すぎてもう触らないでー!!!って叫んでめちゃくちゃ恥ずかしい😭😭😭 …
上の子の幼稚園の保育参加についてです。 帝王切開で出産し、産後2週間です。 寝不足と傷の痛みがまだあり… 外か体育館で遊ぶらしく、 さすがにみているだけかと思いますが 車の運転も、体力にもちょっと不安があります… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さはな
わー!同じ方いたーー!
日数、量なぜって感じですよね😱
退会ユーザー
ですよね!
生理痛軽い方だったのに…今になって重い人の気持ちが分かるようになりました😭辛いです😭