コメント
ばー♡
化学流産した時と継続できた時フタパターンありました。何日も続いた時は流産し、一日で少量何度か出た時は継続しました。
退会ユーザー
今まさに同じような状況です
私は生理並みの出血がもう6日目です
病院には1週間後見せにきてって言われてますが
不安で仕方ないです
ばー♡
化学流産した時と継続できた時フタパターンありました。何日も続いた時は流産し、一日で少量何度か出た時は継続しました。
退会ユーザー
今まさに同じような状況です
私は生理並みの出血がもう6日目です
病院には1週間後見せにきてって言われてますが
不安で仕方ないです
「胎嚢」に関する質問
心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇 調べなきゃいいのに検索魔になるし、毎回次の診察までほんとに不安とドキドキの連続です。。 5w0dで胎嚢と、その中に白い点?線?みたいなものは見えたんです…
最終月経から週数計算をすると8週頃 性行為があったときから計算すると6週頃です。 前回と前々回に診察に行った際に1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず再診で本日行ってきました。 本日は成長しており4週くらいの大き…
化学流産の出欠はどんな感じでしょうか?💦😭 生理予定日2日前に薄らと陽性反応。その前に微量の茶おりがあり生理だなと思っていた矢先に1日程度で出血が終わり、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 ですが生理予定日に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2277
ありがとうございます。
そうなんですね。化学流産の経験がないのでわからなくて…
病院にはすぐに行かれましたか?
ばー♡
化学流産の時は次の日に病院いきました。一週間様子を見てみましょうと言われてやはり流れてました。