コメント

はじめてのママリ🔰
人によって高温期違うし基礎体温見ただけじゃわかりません💦

てんまま
化学流産ですかね😭着床出血があったのでしたら、着床しかかっていたのかもしれないです…!
一応明日も検査してみるといいと思います!
ただ、妊娠しているときは着床後は安定した高温期が続くイメージです…😭
-
いーちゃんママ
36.67に下がるのインプラテーションディップ?ともおもったのですが
微妙ですよね😭- 2月8日

てんまま
高温期が一週間くらい続いてから一回の低温だったらインプランテーションディップかもしれないですね!!生理予定日五日前とかだったら着床時期かもしれないです♪
-
いーちゃんママ
生理予定日2日前です😭ただ排卵日は確定してません😭高温期は一週間続いてます!
- 2月8日
-
てんまま
排卵が遅れていれば、インプランテーションディップの時期っぽいですが…
でもそれだと、最終タイミングと排卵にかなり間があいてしまうので、受精は厳しそうですよね😭
明日体温が上がって、もう一回検査薬をして陽性が出れば望みあるかもしれませんね!!!!- 2月8日
-
いーちゃんママ
出血してきちゃいました...
- 2月8日
いーちゃんママ
そうですよね。ただ昨日うっすら陽性から、今朝真っ白に。
はじめてのママリ🔰
基礎体温のグラフはないんですか?💦
うっすらから真っ白なら化学流産ぽいですが😭💦
いーちゃんママ
途中からしか今回はかれていないので😭
はじめてのママリ🔰
ここまでさがると化学流産ぽいですが、、😭
いーちゃんママ
4時に一度起きて基礎体温測った時は36.96だったんですよね💦
はじめてのママリ🔰
4時間経過しての体温ならそっちが正しいかもですが、あたしは高温期8日目には陽性でてだんだん濃くなりました。
いーちゃんママ
今回だめかもですね😭