妊娠・出産 昨日の夜一回だけほんの少しのピンクのおりもの。寝る前も今朝もなし。… 昨日の夜一回だけ ほんの少しのピンクのおりもの。 寝る前も今朝もなし。 なんだったんだろ🤔 腹痛も張りもなし。 胎動は元気なくらい。 土曜に検診なんですが 病院に連絡した方がいいと思いますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 胎動 病院 検診 ピンクのおりもの いちご コメント uki それくらいなら大丈夫と思います。 腹痛や胎動が少なくなれば連絡した方が良いです。 2月8日 いちご 早いお返事ありがとうございます😊 昨日歩きすぎたせいかも知れません💦 今日は安静にして 何かあったら受診したいと思います。 ありがとうございました! 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
早いお返事ありがとうございます😊
昨日歩きすぎたせいかも知れません💦
今日は安静にして
何かあったら受診したいと思います。
ありがとうございました!