子育て・グッズ 福岡市認可保育園の入園式は、どんな格好で行きますか?セレモニースーツ… 福岡市認可保育園の入園式は、どんな格好で行きますか? セレモニースーツは浮きますか? 行ったことある方教えてください。 行く予定の園は、子どもは制服があります。 主人はスーツで、ママは…? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 5 入園式 スーツ 服 認可保育園 福岡市 主人 munimuni(4歳3ヶ月, 7歳) コメント みーこ1001 セレモニースーツの方もいればきれいめな格好の方もいました! 浮いたりはないと思いますよ! 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント