コメント
はじめのママリ🔰
経産婦さんなので電話した方がいいと思います!♡
はじめてのままり
ままりさーん来ました?とうとうやってきました?笑
ファイトです😁💓
わたしは何にも笑
応援してますー❤️
-
ままり
見つけ出されたことに感動してます🥺mamさん出産した?!と通知見てワクワクしてしまいました笑
なんと1人目の時寝不足で出産して辛かったなと思い出して無理やり寝たらいつも通りの朝を迎えてしまいました(゚ロ゚)- 2月8日
-
はじめてのままり
残念ながらわたしはまだで昼寝してました笑笑
ままりさんも遠のきましたかー😱💦でもなんだか近そうな気はしますね😍- 2月8日
-
ままり
寝れる時に寝て体力温存も大事ですよ!😚❤️近そうな気もします😂❤️
なんだかんだ動くよりも横になってる方が繋がってる気がします🤔!
私も寝ちゃおうかなーって考えてます🤣❤️- 2月8日
-
はじめてのままり
なんだかもう動いてても何やってもなんともなので逆にストレスで😨
だから今日はダラダラ家にいるかなぁって感じです😂😂笑- 2月8日
-
ままり
私もそうしてます!!
Netflixでめちゃめちゃ映画見てごろごろして今さっきやっと起き上がりました🤣- 2月8日
ままり
おはようございます😚
病院に電話する前に自己判断で
1人目の時今回の時見たく寝ないまま同じ時間帯くらいに痛くなってそのまま痛みのせいで寝れず28時間陣痛を耐え出産したあの辛い記憶が蘇り学ばなきゃ寝ようと思って無理やり寝たら見事に治まりました(゚ロ゚)笑