雑談・つぶやき 5歳になったばかりの長男。オムツ外れはかなり遅かったけど、おねしょ3… 5歳になったばかりの長男。 オムツ外れはかなり遅かったけど、おねしょ3回しかない。 今もおしっこって起きてトイレ行けた。 お利口さんじゃないか😭😭😭❤ それとも普通なのか?w 最終更新:2021年2月8日 お気に入り オムツ おねしょ 5歳 おしっこ 男 トイレ MI_mama(4歳7ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 中学までおねしょしてた兄を思い出しました笑 それを知ってるから私的に5歳で自ら起きるなんて、、素晴らしいです👏 2月8日 MI_mama コメントありがとうございます! 夜中は起きたのに朝7時に漏らしました😂😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MI_mama
コメントありがとうございます!
夜中は起きたのに朝7時に漏らしました😂😂