コメント

おもち
一度血腫になったことあります😭
痛みは大丈夫ですか?
わたしは先生から、排卵したあとに血腫になってると思うから、妊娠の可能性はあるよって言われました!
おもち
一度血腫になったことあります😭
痛みは大丈夫ですか?
わたしは先生から、排卵したあとに血腫になってると思うから、妊娠の可能性はあるよって言われました!
「卵胞」に関する質問
(※)排卵検査薬画像、添付してます 2人目妊活中です クロミッド、HCG注射で不妊治療を始めて 5周期目です😖💧 今月初めて排卵検査薬をしました(今日17時半) 昨日、卵胞22mmでHCG注射をしました 生憎、担当医の方が手…
多嚢胞で不妊治療に通ってます。 今回卵胞が2つ育ってしまいました。 双子無理なら今回タイミングはやめておこうと言われました。1人の可能性も全然あると言われましたが同じ状況だった皆さんはどうでしたか??
レトロゾールで卵胞の育ち悪かった方、その後の診察や処置など何がありましたか?💦 今日受診したら育ち切ってないから来週また来てねしか言われず、先が見えません。 タイミング法2周期目です。 先月はクロミッドでよく…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
返信遅れましたすみません💦
血腫になるのは二回目なのですが
一回目がかなり痛くて五分くらい動けず救急車呼ぼうか迷ったくらいで、今回は我慢で何とかなる痛みでした!!
排卵しずに血腫になったと思ってたので妊娠の可能性あるなんてちょっと期待しちゃいますね😳😳
おもち
痛いですよね😭わたしもhcg打ったときでした💦
ご自愛ください💦
排卵するときに弾けてからなぜか血が溜まっちゃうって言われました!
授かりますように✨
はじめてのままり🔰
ありがとうございます😆
祈るのみですね🧡
はじめてのままり🔰
何回もすみません💦
血腫になってる時の基礎体温はどんな感じでしたか?
おもち
たしか高くていつもと変わりなかったと思います😳あんまりよく覚えてなくてすみません💦
はじめてのままり🔰
検査薬するタイミングいつとか言われましたか?💦聞いてくるの忘れてしまいました💦
おもち
いつも検査薬してと指定されてるのですか??
もし指定されるのであれば大体打ってから16日位だと思います!