コメント
ママリ
離婚後の財産分与は結婚してからの2人のお金になります.
結婚後の入金した分にはよくわかりませんが、結婚前にミニ豚さんが貯めていたお金は旦那さんと分ける必要は有りませんよ。
無料弁護士相談もありますので、そちらに一度聞いてみるのも良いと思います。
ママリ
離婚後の財産分与は結婚してからの2人のお金になります.
結婚後の入金した分にはよくわかりませんが、結婚前にミニ豚さんが貯めていたお金は旦那さんと分ける必要は有りませんよ。
無料弁護士相談もありますので、そちらに一度聞いてみるのも良いと思います。
「離婚」に関する質問
離婚が決まりました。旦那の方から切り出してきて、性格の不一致や、旦那に好きな人が出来たとゆう話です。 4人の子供を引きとります。 旦那は借金持ち、自己破産します。 私はあまりに突然だったため驚き 最初は離婚を…
一生不幸のままですか? 学生時代嫌がらせしてきた人は経営をやりながら結婚して幸せになっている、浮気した元彼は結婚して子供も3人いてマイホーム、バイト先でデカいミスを私になすりつけさらに退職までおいやった女も…
旦那に浮気されて再構築した方、実際どうですか? 浮気されるの今回で2度目で、でも旦那のこと切り捨てられなくて、また信じようとしている自分がいます。 ・スマホのパスワードいつでも見れる状態にする ・GPSをつける …
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。