コメント

ママリ
離婚後の財産分与は結婚してからの2人のお金になります.
結婚後の入金した分にはよくわかりませんが、結婚前にミニ豚さんが貯めていたお金は旦那さんと分ける必要は有りませんよ。
無料弁護士相談もありますので、そちらに一度聞いてみるのも良いと思います。
ママリ
離婚後の財産分与は結婚してからの2人のお金になります.
結婚後の入金した分にはよくわかりませんが、結婚前にミニ豚さんが貯めていたお金は旦那さんと分ける必要は有りませんよ。
無料弁護士相談もありますので、そちらに一度聞いてみるのも良いと思います。
「結婚」に関する質問
旦那の友達で、ひき逃げ死亡事故を起こして 判決待ちの友達がいます。 結婚もしていましたが、離婚もしています。 旦那はその友達と仲がよく事故前もよく飲みに行ってました。 その友達が離婚してからだとは思いますが、…
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
お年寄りばかりで息子娘さんも結婚されてなく 家にいます。そんな中で隣の息子さん40代くらいの 小太りで坊主、黒縁メガネかけてて、いつも独り言いってる 2度ほどあってますが1度目は軽く会釈すると 返してくれましたが2…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニ豚
ありがとうございます。