コメント

れい
すみません、カナダに住んだことはないのですが友達が国際結婚をしカナダにいます。
年明け前に荷物を送ったのですが私の友達は日本のお菓子は結構嬉しいみたいです!スーパーなどでアジアフェスとかしてるみたいですが、値段も少し高いし賞味期限の切れてるものもあるらしいです💦
自分の為にわざわざ国際便で送ってくれただけでもお友達は嬉しいと思いますよ😊
れい
すみません、カナダに住んだことはないのですが友達が国際結婚をしカナダにいます。
年明け前に荷物を送ったのですが私の友達は日本のお菓子は結構嬉しいみたいです!スーパーなどでアジアフェスとかしてるみたいですが、値段も少し高いし賞味期限の切れてるものもあるらしいです💦
自分の為にわざわざ国際便で送ってくれただけでもお友達は嬉しいと思いますよ😊
「日本」に関する質問
シャトレーゼでwebでのケーキ受取予約を したことある方教えていただきたいです💦 ここのメッセージってどう記入したらいいのでしょう…? チョコプレートは日本語の おたんじょうびおめでとう を 選んでいるのですが8文字…
ここ数年の暑さを見ていると、年々上がっていて怖いです。 夏が好きな私もさすがに恐怖を感じます💦 娘が大きくなった頃の日本はどうなっているんだろう。 暑くて生きれないような世の中になっていそうでとても怖い です…
さいたま市周辺や京浜東北線での移動でアクセスがいい都内で小学生の息子たちが楽しめそうな室内の遊び場、施設のおすすめがあれば教えてください🙏🏻 この春にさいたま市に引っ越してきました。 息子たちは小1と小4です。…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴっぴ
わざわざコメントありがとうございます☺️
日本のお菓子ですね。あちらで買うと高くつくのかー
よし、それにします!
ありがとうございます✨