妊活 妊活中で先月リセットして落ち込んでます。今日排卵検査薬すると陽性で… 妊活中で先月リセットして落ち込んでます。。。今日排卵検査薬すると陽性でした。強陽性ですかね??でも旦那とタイミング取れずさらに落ち込みです😂明日ならタイミング取れそうなので、明日迄に排卵しないこと願ってます、、、明日も排卵検査薬してみます。望みありますかね、、? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 妊活 マーリ🔰 コメント さり 間もなく排卵しますね💦 タイミングは昨日今日がベストで 明日までには排卵すると思うので 念の為、排卵後でもタイミング取った方が!と言った感じですね🙋♀️ 2月7日 マーリ🔰 やっぱりそうですよね、、、😢 今回もまた望みなさそうです💦 でも一応明日タイミング取ってみます!ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーリ🔰
やっぱりそうですよね、、、😢
今回もまた望みなさそうです💦
でも一応明日タイミング取ってみます!ありがとうございます!