ココロ・悩み 過食嘔吐、フルタイムで仕事、育児、つらい… 過食嘔吐、フルタイムで仕事、育児、つらい… 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 育児 フルタイム らうる(1歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか❓️辛いですね😣 私も昨日久しぶりに過食嘔吐してしまい、罪悪感でさらに憂鬱な気持ちです☔️ フルタイムじゃないと経済的に厳しいんですか❓️ 2月8日 らうる とても辛いです、 頑張って節約してるのに過食嘔吐して意味ないです 別にフルタイムじゃなくても生活はできるんですが、私がフルで働くつもりで雇ってもらった身なので時短にはできないかなと… 看護師で今とても忙しいんです 子供との時間削ってお迎え18時過ぎとかで泣きながら帰ってます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らうる
とても辛いです、
頑張って節約してるのに過食嘔吐して意味ないです
別にフルタイムじゃなくても生活はできるんですが、私がフルで働くつもりで雇ってもらった身なので時短にはできないかなと…
看護師で今とても忙しいんです
子供との時間削ってお迎え18時過ぎとかで泣きながら帰ってます。