妊娠・出産 赤ちゃんの唇がぽってりしていないので心配です。将来的に変化するでしょうか。旦那に似てほしいです。 産まれたばかりの赤ちゃんの唇ってぽってりしてますか? シワがありますか? 赤ちゃんの手は産まれた時けっこうシワシワでだんだん肉付いてきて赤ちゃん独特のムチムチお手手になるみたいですが、、、😲 産まれたばかりの赤ちゃんの唇、 私に似てあまりぽってりしてる唇じゃないです😭 これから先だんだん唇ぽってりしてくるのかな😯 旦那さんがハリのある赤い唇をしてるので旦那に唇 似てほしかったです😂 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 肉 ままり(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ap ぜんぜん薄かったです👶🏾 だんだんとプクッとしてきました! 産まれてすぐは薄茶色、 いまは薄ピンクと色も変わりました😂 2月8日 ままり それはとても嬉しいです😌 だんだんそうなってくれたら嬉しいなー😊 成長が楽しみです😆 2月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
それはとても嬉しいです😌
だんだんそうなってくれたら嬉しいなー😊
成長が楽しみです😆