コメント
退会ユーザー
マタニティ用も今は買いましたが、その時ノンワイヤーのブラにしてました!!
りぃ🐾
私はマタニティ用じゃなくてスポブラつけてます!
-
mi(^-^)
ありがとうございます❤️
スポブラでもいいですよね( ^ω^ )
あまり変わらないんですかね?- 8月14日
-
りぃ🐾
変わらないとは、マタニティブラとスポブラの違いってことですか🙂?- 8月14日
-
mi(^-^)
はい、そーです(*^_^*)
- 8月14日
-
りぃ🐾
マタニティブラなら、ペラっとめくって授乳しやすくなってると思います!形も普通のブラジャーのような形でワイヤーなしとか!
スポブラはホックもなくて授乳するときもスポブラごと上にあげなきゃいけないですね🤔
妊娠中はマタニティブラでもスポブラでも締め付けは全然ないので好みですね👌🏻- 8月14日
あやや
マタニティ用は使わず、ユニクロのノンワイヤーの物にしました♪つわり中はブラのせいでさらにひどくなったりしてたので、サイズは1サイズ大きい物にしました♪
-
mi(^-^)
ワイヤー入ってると痛いですよね💦- 8月14日
youknow
仕事に出ていたときはUNIQLOのエアリズムのブラしてました!
仕事してるとマタニティ用ではずれてしまいそうだったので(><)
昨日から産休に入ったので、マタニティ用のブラトップのキャミを購入しました!
すごく楽です(^^)
下は早くからマタニティ用でしたが、上はずれちゃうかもしれないのでマタニティ用はもう少し週数が進んでからでもいい気がします(*´ω`*)
-
mi(^-^)
詳しくありがとうございます❤️
お値段いくらくらいしますかー?✨- 8月14日
-
youknow
30%引きだったので、1着780円でした!
普通に買ってもそんなに高いものではないですし、今の夏物売りつくしの間に買っちゃうのがベストですよ!- 8月15日
haruka
私も8週くらいから、マタニティ用つけてます♪
ベルメゾンで授乳兼用のノンワイヤータイプです!
2000円しないくらいですが、カップもきちんとしていて、外出も困らないですし、ホックも4段階あって、パットも自分で入れたり抜いたり調整出来るので、追加でまた買いました〜♪
何よりつわり中でも、気にせずつけられて、母乳が出るようにノンワイヤーでと病院からも言われているので、愛用してます!
-
mi(^-^)
ノンワイヤーがいいですよね( ^ω^ )
締め付けられないし✨- 8月15日
ゆうママン
私は妊娠が分かってすぐ
締め付けないのが
いいと思い,普通の下着から
マタニティーの下着に
変えました(^ー^)
バースデイで買いました☆
-
mi(^-^)
締め付けると痛いですよね💦- 8月14日
あみころ(*´︶`*).。.:*♡
私、マタニティの下着がダサいんで、最近まで普通のつけてたんですが、もう無理!!ってなくてしぶしぶ買いました(笑)
私は、べビザラスにミキティがコラボして作った下着(ノンワイヤー+まぁまぁ可愛い花柄(←上から(笑)))ヤツ買いましたよ♡
ショーツもあわせて買いましたが、お腹まですっぽり温かい♡♡
早く買ってあげれば良かったと思いました(笑)
-
mi(^-^)
ベビザラスってゆうところがあるんですかー??( ^ω^ )- 8月14日
-
mi(^-^)様♡
はい´ ³`°) ♬︎*.:*
トイザラス分かります?
げっ福岡だけかな(๑*Д*๑)!!(笑)
そのトイザラスの系列のお店なんですよ(変な汗)- 8月14日
-
mi(^-^)
あ、トイザラスわかりますo(^▽^)o
神奈川にもありますよ☺️笑
行ってみようかな♩- 8月15日
-
mi(^-^)さま♡
あ、良かった(笑)
そこにありますよ٩(●˙▽˙●)۶
締め付け感無いし、素材も柔らかいから触ってみるといいですよ(*´︶`*).。.:*♡- 8月15日
mi(^-^)
どこで買いましたかー?☺️
退会ユーザー
ユニクロのエアリズム?だっけかな?
なんかブラパットがついてるやつだったり、アマゾンで買ったり…
産後も普通に使えるものがいいなーと思ったのでそうしました!!
今だったらユニクロのパット付きのが一番ありがたい服です!笑
mi(^-^)
そーなんですね(^o^)/
ユニクロだと値段もお手頃ですかね?☺️
退会ユーザー
お手頃でした!!
なんか、ショーツは普通のだとゴムが痛くなってきたので、マタニティ用にしたんですが、上は本当になんでもゴムのものがいいです!!
すごーくお手頃ですごーく楽!!
ここで安くていいので抑えとくと、子供にかわいい服買えるかなーなんて思ってます💗