子育て・グッズ 左胸の一部分がとても痛く、軽く張っています。また熱はないのですが、… 左胸の一部分がとても痛く、軽く張っています。また熱はないのですが、寒気と頭痛、倦怠感があるのですが、これは乳腺炎の前兆でしょうか… 痛い部分を押しながら搾乳もしたのですが治らず😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 搾乳 熱 寒気 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ✳︎ 乳腺炎になりかけてると思います😣辛いですよね〜💦 痛くて抱っこできないし。 しこりはできてますか? しこりを押しながら搾乳or授乳しても治りませんかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 しこりっていえるほどのものはできてないんですが、なんとなく固いかな…?って感じです😭 今1時間おきに押しながら搾乳やってますが全く効果がなく、痛みと闘っております🤲🏻 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しこりっていえるほどのものはできてないんですが、なんとなく固いかな…?って感じです😭
今1時間おきに押しながら搾乳やってますが全く効果がなく、痛みと闘っております🤲🏻