コメント
きなこ✳︎
乳腺炎になりかけてると思います😣辛いですよね〜💦
痛くて抱っこできないし。
しこりはできてますか?
しこりを押しながら搾乳or授乳しても治りませんかね?
きなこ✳︎
乳腺炎になりかけてると思います😣辛いですよね〜💦
痛くて抱っこできないし。
しこりはできてますか?
しこりを押しながら搾乳or授乳しても治りませんかね?
「搾乳」に関する質問
第一子を出産したばかりなのですが、生まれてきてからすぐに自力で泣いてくれたものの、羊水を吸い込んでしまっていたようで 今はNICUでたくさんのスタッフさんたちのサポートの元、頑張ってくれています。 ミルクも口か…
生後2週間の新生児なのですが、 母乳(搾乳)とミルク50mlずつ(合わせて100)飲んで寝て1〜2時間後に口をぱくぱくさせたり乳首を探して泣いた場合、母乳ならあげても良いのでしょうか? それとも100mlは飲んでいるので3…
直母について 最近乳首を咥えてもちょっと吸ってイヤイヤとするようになりチクビから直接吸ってくれなくなりました。 まだ生後1ヶ月でここ数週間前までは やっと上手に吸えるようになり ウトウトと寝落ちするぐらいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しこりっていえるほどのものはできてないんですが、なんとなく固いかな…?って感じです😭
今1時間おきに押しながら搾乳やってますが全く効果がなく、痛みと闘っております🤲🏻