明日、妊婦検診で義母に子供を預けます子供が風邪をひいてしまい一時保…
明日、妊婦検診で義母に子供を預けます
子供が風邪をひいてしまい一時保育に預けられなくなったので急遽決まりました
朝自宅に迎えに来てくださり私の検診が終わり次第義母がまた自宅に連れてきてくれます(義実家で2時間くらい預かってもらいます)
なにかお礼のものを用意しますか?
ちなみに予定日超過しててウロウロはできないので帰りがけにあるケーキ屋さんかお煎餅屋さんかコンビニで買い物できるかなぁという感じです💦
入院中に夫と子供が世話になるので今のところ子供の食費として1万円用意して夫にお金も預けてるのでなにか買って帰りねとは伝えてるので明日は特に何もしなくてもいいのかなとか悩んでます😭
皆さんならどうしますか?
いつ陣痛が来てもおかしくないとは言われてるので義母に送り迎えも頼んだのでそんなの渡す方がわざわざ買い物したのかと思われるかなとか悩んでしまいます😓
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
母娘でキティラー
私ならケーキでも用意しますね(^^)
明日は陣痛来ませんように。
退会ユーザー
入院中もお世話になるので、、
一応用意します!!
少し寄れる余裕があるならケーキ屋さんで買います🧸❤︎
-
🌈ママ 👨👩👧👦
明日の体と相談ですね💦
ありがとうございます😭- 2月7日
tatara
朝きて2時間くらいってことはお昼ごろには自宅に帰ってくる感じですかね?お礼という感じではなくてお昼ごはんかおやつを一緒に食べれるように買ってくくらいでいいかなと思います☺️
-
🌈ママ 👨👩👧👦
11時過ぎくらいには帰れると思います💦
ありがとうございます😭- 2月7日
いっちゃん
義母に預けるのって少し気つかいますよね😂
私は下の子の妊婦検診の時は毎回預かってもらってました!!
よく帰りにコンビニでコーヒーやチョコ(義母が好きなので)を買って帰ったりしてましたよ〜🍫
その方がこっちの気持ちが少し楽になるので🤣
でも検診に時間がかかったりしたら急いで帰りたかったので買わない日もありました😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
初めて預けます😭
今まで誰も頼ったことなくて一時保育のほうがお金払って済むし笑
むしろ一時保育のほうが安く済みますね💦
コンビニくらいのほうが気楽かもですね🤣- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私ならなにも用意しないではしね〜。入院後にまとめてでよいのでは?
-
🌈ママ 👨👩👧👦
まとめてでもいいですかね😂笑
明日の体調次第にします!
恥骨が爆発寸前なので笑笑
ありがとうございます😭- 2月8日
🌈ママ 👨👩👧👦
もしかすると明日帰らせてもらえない可能性もありますし悩んだところで無意味かもです笑
ですが急遽だし悪いなと思ってしまって💦
ありがとうございます😊