家族・旦那 部屋の温度27度で、部屋の明かりマックス明るくて、自分だけ先に寝て子… 部屋の温度27度で、部屋の明かりマックス明るくて、自分だけ先に寝て子供ずっと起きてるとかまじ頼りにならない 長男顔真っ赤だったし 今日ずっと寝てるじゃん 末っ子にミルク一回あげたきり全然育児してないじゃん 自分の妹に丸投げじゃん 私にもまとめて寝る時間ちょうだいよ 最終更新:2021年2月9日 お気に入り ミルク 育児 男 マック 風船(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ でもそんな旦那じゃ子供たち任せて寝るなんて怖すぎて無理ですよね💧 役立たずが過ぎる。 2月7日 風船 安心して仮眠もできません.. 自由すぎて呆れます 2月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
風船
安心して仮眠もできません..
自由すぎて呆れます