家事・料理 耐熱ガラス容器でiwakiとダイソーで迷っています🥺💦持っている方使い心地… 耐熱ガラス容器で iwakiとダイソーで迷っています🥺💦 持っている方使い心地どうですか? iwakiは蓋ごとレンジOKが魅力なのと 長細いサイズが使いやすそうだなーと。 でもやはり軽量の方がいいなぁと思います。 どちらも持っている方どちらの方がいいかどちらの方が軽量かも教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 熱 レンジ ダイソー れいかママ コメント まき ダイソーの使っています!めちゃくちゃ安くていいですよ!! 2月7日 れいかママ 安さは良いですよね👏 いい感じなんですね😊 ありがとうございます💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいかママ
安さは良いですよね👏
いい感じなんですね😊
ありがとうございます💓