雑談・つぶやき 改めて思うけど、、お腹の中でちょっとずつ育って十月十日で産まれる。… 改めて思うけど、、 お腹の中でちょっとずつ育って十月十日で産まれる。 赤ちゃんって本当神秘的やね(*´ `*) 産まれた頃の写真とか見返したくなる(*´ `*) 新生児とかもう可愛すぎる(´ `*)♡ 赤ちゃんってみんな可愛い♡ 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 写真 はじめてのママリ🔰 コメント mi♡ 本当神秘的ですよね👶 小さいけれど手足、髪の毛、爪とか細かいとこまで完成されて産まれてくるの改めて凄いなーと3人目産んで思いました❤️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 本当凄いですよね♡ 道端で見る赤ちゃんにも癒されてます(*´ `*)♡ 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当凄いですよね♡
道端で見る赤ちゃんにも癒されてます(*´ `*)♡