外遊び中にお漏らしをしてズボンと靴を変えたようです。オムツに名前がなかったので、園のパンツを履かせてもらったのか気になります。また、靴が小さくて「キツイ」と言ったことが面白かったです。靴が乾くか心配しています。
外遊び中にお漏らししたみたいでズボンと靴変えてかえってきた。家でも園でも時々お姉さんパンツ履いてるけど、オムツに名前書いて無かったし家から履いていったオムツだよね😂園のパンツ履かせてくれてたのかな🥹
それにしても靴はみるからに小さくて「キツイ」って言葉あまり話した事なかったのに「靴キツイ…」って帰ってきて面白かった。靴乾くかなぁーー😱😱
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
靴、乾くといいですね。
うちも絶賛トイトレ中です。多少のおもらしは想定内なので大丈夫ですが靴は困りますよね。
うちは先週上靴でやられました。しかも朝持って行ってです。急いで洗って洗濯機で脱水して朝も乾いてなかったので布団乾燥機で乾かしました。
ママリ
トイトレなかなか上手くいきませんね😭
上靴も困りますね😱余裕ある時に予備買おうと思いました😩
靴も家用はハイカットで外遊びには動きずらいので最悪ドライヤーで乾かします😩