コメント

退会ユーザー
めっちゃしましたよー🙄
なんなら最終日に大爆発して実母号泣、からの実父とも大喧嘩して実家を飛び出しました😂

ママリ
コロナの影響でかなり長いこと里帰りしましたが喧嘩しまくりでした😂
やっぱ距離感って大事だなと思いました😫

はじめてのママリ🔰
うちは手伝いに来てもらってましたが、めちゃくちゃ気まずくて早めに切り上げてもらいました😂
産後はガルガルするのもあると思いますし、昔の育児とのギャップもありますし…。なんか気に障っちゃいますよね😣
退会ユーザー
めっちゃしましたよー🙄
なんなら最終日に大爆発して実母号泣、からの実父とも大喧嘩して実家を飛び出しました😂
ママリ
コロナの影響でかなり長いこと里帰りしましたが喧嘩しまくりでした😂
やっぱ距離感って大事だなと思いました😫
はじめてのママリ🔰
うちは手伝いに来てもらってましたが、めちゃくちゃ気まずくて早めに切り上げてもらいました😂
産後はガルガルするのもあると思いますし、昔の育児とのギャップもありますし…。なんか気に障っちゃいますよね😣
「里帰り」に関する質問
同じような条件で2人目出産した方、 出産&里帰り有無を教えてください! ・上の子はママっ子3歳 ・夫はシフト制、仕事の日は2日に1回夜家にいる 呼べば即帰宅は難しい ・実両親は車と1時間弱の距離で、働いている …
私が過保護なのでしょうか。 もうすぐで2歳の息子がおり、多胎妊娠で切迫早産のため早めに実家に里帰り、自宅安静中です。 夫に息子を任せていますが、平日は両親や義両親の力を借りて保育園に行ったり息子の面倒をみんな…
診断書発行してもらっていないのに、傷病手当の申請はできるのでしょうか? 切迫早産で診断書を2週間分発行してもらって、自己都合の里帰りで休みました。 なので2週間の期間で傷病手当申請書の証明欄に記載してもらいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わぁ、そうだったんですね💦やっぱあるある?!なんですかね😭
お互いストレス溜まるから仕方ないんかなぁと。
今回も里帰りされますか??
退会ユーザー
上手くやっていける親子はたくさんいるみたいですが、うちは無理でしたね😂
実母ストレスでホルモンはドバドバ出てるのにおっぱい止まってしまって娘はミルクで育てて悔しい思いをしたので今回は帰りません🙋♀️