※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
き〜
家族・旦那

あぁーあ酒程々に飲む人と結婚すればよかった。

あぁーあ
酒程々に飲む人と結婚すればよかった。

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく思います。
うちの旦那も調子良くなるとバカみたいに飲みます。

• き〜

き〜

ほんとそうですよね😾

• 2月7日
🐤

程々って難しいですよね😅
私の父は弱いくせに男は酒だ!と若い頃(20代~30代)荒れてて
夫は弱くてすぐ寝てしまうので、同じレベルの人友達しかいなーい😅

• き〜

き〜

うちの旦那も焼酎飲めん男はだせぇ
    とかいって慣れるように飲んだりしてあほです。

• 2月7日
あやぱん

私の母も同じ事言ってました🥺

うちの父親は飲むと性格が変わるタイプで、声を荒げたり、気が大きくなったりしてケンカに発展すると、とても厄介でした😔

またたくさん飲むと記憶を無くし、自分の言動を覚えていないので余計タチが悪かったです。
酒に呑まれて人格が変わる父は好きじゃなかったです…。

• き〜

き〜

荒くなる方いますよね、、
    そうなるとどうも出来ませんもんね😭

• 2月7日
チョコ

どんな感じですか!うちの主人は酒と煙草がすごいです😭休みは朝から飲んでますよ💦
下のお子さんもまだ小さいのに大変ですよね💦イライラはことに書いてストレス発散させましょ!!

• き〜

き〜

同じく酒とタバコやばいです。
    酒弱いので朝から飲むことはないですが毎晩飲んではこっちをイライラさせて寝るのでそれに腹が立ちますね😅
    さっきも私がお風呂入ってて下の子を連れてくるように行ったのですが
    呼んでも来ないので見に行ったら寝てて下の子は上の子にイタズラされて大泣きしてて😑

• 2月7日
  • チョコ

チョコ

飲んでは動きも鈍いし、最悪です💦ほんと、毎晩のんでこちらを苛つかせて、うちは寝てるか、無視してきます💢
    一緒ですよ!今日もお風呂で鳴らして呼びつけて子供を連れてきてもらおうとしても寝てて、応答なし💢
    ムカつくだけ損だとは思うのですが、腹が立っていつも爆発してしまいます💦

• 2月7日
  • き〜

き〜

一緒の方いて心がほっとした気がします🥺
    今までムカついても心の中で文句言ってましたが
    さすがに爆発しましたね、

• 2月7日
さくらママ

小さい頃養父がお酒飲んで暴れる人だったのでお酒全く飲まない人を選びました!タバコは吸いますけど!