コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4月に買いました!
グダグダ悩むのが嫌だったし
情報が入ってこれば入ってくるほど親子で悩むことになると思ったので
年中の年末から資料請求して
3つだけ試着してさっさとポチりました!
ママリ
うちも今年中でそろそろラン活、と思ってます。
すでに3つ位カタログ請求はしました。
あと良いなと思ったブランドが、3月くらいに近くで試着出来るようなので、背負わせてみてそのブランドで決めてしまおうかと思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
カタログ請求されたのは、どこのブランドですか??
決め手などあれば、教えていただきたいです(*'-'*)- 2月7日
-
ママリ
カタログは、セイバン、フィットちゃん、グリローズです😊
セイバンとフィットちゃんは有名なので、グリローズは女の子っぽくて可愛かったので請求してみました😄
まだカタログ請求してないですが、試着して買いたいなと思ったのは羽倉のランドセルです😄- 2月8日
h1r065
上の子は親が鞄屋のアウトレットでフィットちゃんを12000円6年保証で購入してそれ使いです。姪っ子も翌年そんな感じで母が購入、男の子用と思いもう一つ購入して息子にと思ったみたいですが女の子用なので次女に回します。
甥っ子はスドウランドセルしか黄色いランドセルないとかでそこで買い6万ほどかと。
うちは息子には軽めのランドセルで本人希望の色で3万円前後までとか思ってます。ネットにもいろいろあるのでそれでいいかなと思ってます。基本、ランドセル壊れないかなとは思うので。
yu-s
イオンのかるすぽより中村鞄の
牛革のが安かったです!笑
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
資料請求、試着されたのって、どこのブランドですか?
最終的にどこに決めましたか?
決め手があれば教えて欲しいです(*'-'*)
はじめてのママリ🔰
資料請求したのは、
イオンで買える
セイバン、フィットちゃん
工房のランドセル
山本鞄、中村鞄、池田鞄
です!
革見本を見て
セイバン、フィットちゃん、中村鞄を試着することに決めました!
中村鞄のランドセルを買ったのですが、
決めては刺繍などが入っていなくても可愛かったのと
イオンで買うとランドセルの修理の時に購入店舗に問い合わせてーとかめんどくさかったので
工房で買うのが1番楽かなと思い決めました!