その他の疑問 LINEヘルプで質問を探しても解決できないので、知ってる方がいたら教… LINEヘルプで質問を探しても解決できないので、知ってる方がいたら教えて頂きたいです。 LINEホーム画面のベルマーク「お知らせ」の内容表示期間てあるのでしょうか? 夫が不倫し、LINEのホーム画面のベルマーク「お知らせ」に、不倫相手といついつ友達になりました。と履歴が残っていたのですが、今日ふと確認すると消えていました。 証拠隠滅のため消したのか、LINE側で表示期間があり自動で消えたのかが分からず、モヤモヤしています。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 夫 友達 LINE 不倫 みち。(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント