子育て・グッズ オススメの非接触型の体温計ありますか?今更ですが、子供の毎日の保育所… オススメの非接触型の体温計ありますか? 今更ですが、子供の毎日の保育所前検温のために、楽な非接触型の体温計を探しています。 種類がたくさんあり過ぎて、どれを購入するか悩んでいます。 コロナが流行る前ずっと前、おでこで測る非接触型の体温計を持っていましたが、誤差が酷かったです。 コロナが流行りだしてから、いろんなメーカーで非接触型の体温計がでていますが、昔に比べると誤差も少なくなってるのかな??と。 誤差が少なく、オススメあれば、教えて頂きたいです😊! 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 体温 保育所 まむるぅ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント