妊娠・出産 生理痛のような鈍痛がずーっとあるんですけどこれって前駆陣痛ですかね? 生理痛のような鈍痛がずーっとあるんですけどこれって前駆陣痛ですかね? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 新米ママ(22)(3歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず時間を測ってみた方がいいと思います。 私は前駆陣痛だと思ってたら本陣痛だったので(笑) 2月7日 新米ママ(22) 間隔とか何も無くてずっとなんですけどどうやって測ったらいいですかね😭 2月7日 退会ユーザー ずっとなら一度病院に連絡した方がいいと思います! 2月7日 ママリ 間隔とかなくてずっとなら前駆陣痛じゃないと思いますよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ(22)
間隔とか何も無くてずっとなんですけどどうやって測ったらいいですかね😭
退会ユーザー
ずっとなら一度病院に連絡した方がいいと思います!