コメント

はじめてのママリ
見た感じどうですか?2パックなら1ヶ月ちょいくらいで終わると思うので全然大丈夫とは思います☺️

mayu♡haru
物にもよると思いますが、
私はパンパースのうす緑のやつだと8キロまでと書いてますし、このパンパースは少し大きめなので充分Sサイズで使えてますょ😆💕
買い足していーと思いますょ?
-
あみゅた
そうなんですね!
今ムーニーを使っててグーンプラスに変えようと思ってて…
ただ,届くのが来月なんですよね😭
今でお子様は何キロぐらいですか…?- 2月7日
-
mayu♡haru
大丈夫ちゃいますか😌🙌🏻
グーンプラスは使った事がないのですがまだSサイズでいけると思います♡
うちで7キロですよー!
まだSサイズ買ってます😊
助産師に前に教わったんですけど、オムツのサイズ変更のタイミングは赤ちゃんの太もも?お股当たり。にオムツの跡が赤ーくいくようになったら替え時かな~って言ってました😊- 2月7日

Mママ
うちは3ヵ月で6キロ越えていました。来週で5ヶ月になりますが7キロまだありません。オムツSもまだまだ使えます。ちなみにメリーズです。2パック1ヶ月ほどだと思うので大丈夫と思います。

退会ユーザー
うちの娘、最近Mサイズに変えましたが、Sサイズもまだ使えます!
体重6.8キロくらいで細身、パンパース使ってます。

ガオ
体重6kgくらいでムーニーとグーンのMテープ使ってます!
グーンは少し大きめかな?と思うのでSでもいけそうな気がします✨

はじめてのママリ🔰
Sテープでしょうか?
ムーニーよりグーンプラスの方が大きかったですよ😊
8ヶ月6.7kgで普段は緑パンパMパンツ履いてますがグーンプラスSテープもまだ履けます。
あみゅた
今のところは余裕なんですが、届くのが来月なんですよね…😰
5ヶ月くらいまではSで行く予定なのですがいつまでSサイズを使われてましたか…?