子育て・グッズ 1歳の子どもとおばあちゃんが風邪気味。夜寝ると風邪がうつる可能性は?子どもの風邪がおばあちゃんにうつったのか心配。 今1歳の子どもとお盆なので里帰り中です。そこで、わたしの母(子どもからしたらおばあちゃん)が風邪気味です。1歳の子も風邪をひいている最中で治りかけ状態です。 おばあちゃんと1歳のわが子、横で一緒に夜寝るとまた大人の風邪がうつる可能性はありますか?? タイミング的に子どもの風邪がおばあちゃんにうつったのかなぁと思います。わかりませんがね笑 ご回答お願いします:(´◦ω◦`): 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 里帰り 1歳 うつ お盆 seika(10歳) コメント タロママ どちらも可能性ありますよ😊 子どもの風邪が大人にうつることも大人の風邪が子どもにうつることも、、、 夜寝るだけでなく、接してれば可能性はゼロではないです😁 8月14日 seika そうですよね(>_<) コメントありがとうございます(♡ˊvˋ♡) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
seika
そうですよね(>_<)
コメントありがとうございます(♡ˊvˋ♡)