コメント
はじめてのままり🔰
24日あたり排卵で25日から高温期かと思います😊
はじめてのままり🔰
24日あたり排卵で25日から高温期かと思います😊
「妊娠・出産」に関する質問
どうやったら陣痛きますか😭😭😭 39w5dの三人目妊娠中です👶 1人目は予定日1週間すぎて おしるしは来たもの自然陣痛は来ず 丸3日促進剤を打ち41w出産。 2人目は予定日3日前におしるしが出始めて 予定日1日前に出産の流れで…
名付けで顔負けするかも、とかおじいちゃんおばあちゃんになった時に…とか意識して考えますか? 正直顔なんて成長しないと分からないし、70,80になった時のことなんて考えて名前付けないし、無理くり漢字当てはめたもの…
【妊娠7週 旦那さんの対応に悩み】 先週あたりからつわりが始まり、特定のこれが食べたい、が増えてきました。 気にして旦那さんが「何なら食べれる?」と毎日聞いてくれるのですが、「マックのポテト」「セブンのウィ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
測り始めたばかりで低温期がどのくらいか分かりにくいので正直あまり自信はないですが、低温期が36.3前後っぽくて高温期が0.3ど以上あがってるのでおそらく22〜24あたりで排卵はしてますよ!体温あがるまでに数日かかる方もいるので、何日が排卵!ってのは基礎体温みるだけでは分かりませんが💦
はじめてのままり🔰
産科の看護師してますが、ガタガタでも排卵してる方いるので全然安定してると思いますよ😊3か月くらいは継続して測ってみたら自分のパターンがわかるかと思います😊
のんこ
ご回答ありがとうございます!!どうしてそう思うのか教えていただきたいです🙇♂️
のんこ
ご丁寧にありがとうございます!
引き続き体温測りたいと思います🙇♂️
のんこ
そうなんですね!!
ちょっと焦りすぎてた部分があったかもしれないです💦もう少し継続してみていきたいと思います☺️