妊娠・出産 基礎体温を19日間測っていますが、低温期・高温期の変化が分からないです。グラフからの情報を教えてください。 基礎体温を測り始めて19日目になります。 低温期・高温期の変化がわからない気がするのですが、どうでしょうか。 このグラフから読み取れるものがあれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 基礎体温 高温期 低温期 のんこ コメント はじめてのママリ🔰 24日あたり排卵で25日から高温期かと思います😊 2月7日 のんこ ご回答ありがとうございます!!どうしてそう思うのか教えていただきたいです🙇♂️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 測り始めたばかりで低温期がどのくらいか分かりにくいので正直あまり自信はないですが、低温期が36.3前後っぽくて高温期が0.3ど以上あがってるのでおそらく22〜24あたりで排卵はしてますよ!体温あがるまでに数日かかる方もいるので、何日が排卵!ってのは基礎体温みるだけでは分かりませんが💦 2月7日 のんこ ご丁寧にありがとうございます! 引き続き体温測りたいと思います🙇♂️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 産科の看護師してますが、ガタガタでも排卵してる方いるので全然安定してると思いますよ😊3か月くらいは継続して測ってみたら自分のパターンがわかるかと思います😊 2月7日 のんこ そうなんですね!! ちょっと焦りすぎてた部分があったかもしれないです💦もう少し継続してみていきたいと思います☺️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
ご回答ありがとうございます!!どうしてそう思うのか教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
測り始めたばかりで低温期がどのくらいか分かりにくいので正直あまり自信はないですが、低温期が36.3前後っぽくて高温期が0.3ど以上あがってるのでおそらく22〜24あたりで排卵はしてますよ!体温あがるまでに数日かかる方もいるので、何日が排卵!ってのは基礎体温みるだけでは分かりませんが💦
のんこ
ご丁寧にありがとうございます!
引き続き体温測りたいと思います🙇♂️
はじめてのママリ🔰
産科の看護師してますが、ガタガタでも排卵してる方いるので全然安定してると思いますよ😊3か月くらいは継続して測ってみたら自分のパターンがわかるかと思います😊
のんこ
そうなんですね!!
ちょっと焦りすぎてた部分があったかもしれないです💦もう少し継続してみていきたいと思います☺️